суббота, 3 ноября 2012 г.

Из сладкого перца

Однажды случайно включила передачу "Alive and cooking", увидела там один рецептик и решила приготовить. Очень понравилось!


Отварить рис 15 минут.
Порезать мелко шпинат (1 пачка) и грибы (1 упаковка белых грибов).

 Отрезать у сладких перцев верхушку. Промыть перчик от семян. Отложить пока. А верхушку мелко порезать.


Грибы, шпинат, рис, перец обжарить.
Не солить, не перчить.

Заполнить перцы обжаркой.
Можно полить оливковым маслом и чуть поперчить чёрным перцем.
На крупной тёрке потереть сыр и посыпать перчики.

Отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов
 

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий