четверг, 15 ноября 2012 г.

Гречневые котлеты

Ингредиенты:
Гречка — 1 стакан (200 мл)
Шампиньоны — 15 штук
Лук репчатый — 1 штука
Зелень свежая — 1 пучок
Соль — 2 ч.л
Перец — по вкусу
Специи всякие — по вкусу

Способ приготовления:
Сырую не отваренную гречку 8-10 минут поджарить насухой сковороде. Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
Мелко нарезать грибы и лук.
Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
Готовую гречку измельчить в блендере.
Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить,поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
Добавить мелко нарубленную зелень. Из получившейсясмеси слепить котлетки.
Обжарить с двух сторон по 7-10 минут на медленномогне.

Источник: CafeCOK




Очень вкусно. Особенно с картошечкой пюре)))








Комментариев нет:

Отправить комментарий