источник рецепта: aliveandcooking
Ингредиенты:
500 г фасоли (или смеси бобовых) (замочить на ночь)
1 лук, мелко нарезанный
2 моркови, мелко нарезанных
2 палочки сельдерея, мелко нарезанного
1 пучок укропа, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, измельчить
2 ст.л. томатной пасты
Вустерский соус (кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус)
или любой другой кисло-сладкий соус
1,5 литра овощного бульона
150 г замороженного горошка
1 кг картофеля
75 г сливочного масла
соль и перец
Приготовление:
Поместить фасоль в кастрюлю воды, довести до кипения и варить в течение 40 минут, слейте воду и отложите в сторону.
Поместить очищенный и нарезанный картофель в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить в течение 40 минут, слить воду и размять с маслом, солью и перцем по вкусу. (Т.е. сделать картошку-пюре)
Нагреть большую сковородку и обжарить лук, сельдерей, морковь и чеснок, пока не потемнеет лук, затем добавить томатную пасту, Вустерский соус и варить в течение 1 минуты.
Добавить фасоль в кастрюлю (с овощами) и варить 1 час.
Добавить замороженный горох в приготовленную смесь бобов затем вылить в сковороду, сверху с картофельным пюре и запечь в духовке установлена в 220 ° C до золотисто-коричневого цвета и подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г фасоли (или смеси бобовых) (замочить на ночь)
1 лук, мелко нарезанный
2 моркови, мелко нарезанных
2 палочки сельдерея, мелко нарезанного
1 пучок укропа, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, измельчить
2 ст.л. томатной пасты
Вустерский соус (кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус)
или любой другой кисло-сладкий соус
1,5 литра овощного бульона
150 г замороженного горошка
1 кг картофеля
75 г сливочного масла
соль и перец
Приготовление:
Поместить фасоль в кастрюлю воды, довести до кипения и варить в течение 40 минут, слейте воду и отложите в сторону.
Поместить очищенный и нарезанный картофель в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить в течение 40 минут, слить воду и размять с маслом, солью и перцем по вкусу. (Т.е. сделать картошку-пюре)
Нагреть большую сковородку и обжарить лук, сельдерей, морковь и чеснок, пока не потемнеет лук, затем добавить томатную пасту, Вустерский соус и варить в течение 1 минуты.
Добавить фасоль в кастрюлю (с овощами) и варить 1 час.
Добавить замороженный горох в приготовленную смесь бобов затем вылить в сковороду, сверху с картофельным пюре и запечь в духовке установлена в 220 ° C до золотисто-коричневого цвета и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий