Уж очень люблю я кетчуп. И в макароны его, и в картошку, и везде где только можно))
Решила я от кетчупа совсем отказаться. Читаешь состав - как фильм ужасов.))) Одни Е-шки, уксусы, добавки, подсластители. Причем на самом кетчупе этого не написано. А если просканировать телефоном штрих-код, то там в специальной программе всё видно. Вот думаю, а чем же всё заправлять? Ну конечно же делать заправку самой. Почему я раньше этого не делала? Наверно лень. Зачем , если есть всё в магазине готовое? Но со временем понимаю, что не хочу пичкать в себя весь этот ужас. Хочу питаться здоровой пищей.
Теперь соус я делаю так:
Беру несколько помидоров (2-3 в зависимости от размера), пучок петрушки и пучок укропа. Все перемалываю в блендере. Если нужно острее, то добавляю в блендер 1 маленький перчик чили. Хранится в холодильнике несколько дней.
(мужу очень нравится) :-)
Решила я от кетчупа совсем отказаться. Читаешь состав - как фильм ужасов.))) Одни Е-шки, уксусы, добавки, подсластители. Причем на самом кетчупе этого не написано. А если просканировать телефоном штрих-код, то там в специальной программе всё видно. Вот думаю, а чем же всё заправлять? Ну конечно же делать заправку самой. Почему я раньше этого не делала? Наверно лень. Зачем , если есть всё в магазине готовое? Но со временем понимаю, что не хочу пичкать в себя весь этот ужас. Хочу питаться здоровой пищей.
Теперь соус я делаю так:
Беру несколько помидоров (2-3 в зависимости от размера), пучок петрушки и пучок укропа. Все перемалываю в блендере. Если нужно острее, то добавляю в блендер 1 маленький перчик чили. Хранится в холодильнике несколько дней.
(мужу очень нравится) :-)
Комментариев нет:
Отправить комментарий