пятница, 12 октября 2012 г.

Cуп Гаспачо. Вкусняшка))

3 красных перца
2 больших помидора
3 средних огурца
3 зубчика чеснока

1средняя луковица
1,5 литра томатного сока
оливковое масло, винный или бальзамический уксус, соль, черный перец
Надрезать помидоры, залить на 2-3 мин. кипятком, очистить от кожицы, разрезать поперек и удалить семена. Почистить огурцы от кожицы, перцы от семян. Все овощи порезать и размельчить в блендере с луком и чесноком. Доливать томатный сок в каждую порцию. Перемолоть всё до однородной жидкой кашицы. Оливковое масло долить в блендер вместе с каждой порцией овощей, по 3-4 стол. ложки. Всё перелить в кастрюлю, посолить, поперчить + 3-4 стол. ложки уксуса (можно ягодный). Перемешать. Убрать в холодильник на пару часов.
При подаче добавить сухарики и зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий