Очень вкусно и быстро!
Ингредиенты:
Фасоль 1.5 стакана;
Картофель 5 шт;
Перец болгарский 1 шт;
Помидоры 5 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Тмин 0.5 ч.л;
Орегано 0.5 ст. л.;
Индийская приправа масала;
Перец красный, молотый 0.5 ч.л;
Лавровый лист 2 шт;
Соль 0.5 ч.л;
Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 4-6 часов.
Лук, картофель, помидоры и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
В глубокой чугунной кастрюле разогреть оливковое масло. Сложить лук, измельченный чеснок. Приправить молотым тмином, сушеным орегано, красным острым перцем. Перемешать.
Через минуту в сотейник сложить картофель, сладкий перец, помидоры и фасоль. Добавить соль по вкусу, лавровый лист, приправу масала.
Добавить кипяченной воды, чтоб чуть прикрывала овощи.
Довести до кипения, затем огонь уменьшить до минимального.
Кастрюлю накрыть крышкой.
Тушить около 1 часа. Или чуть больше. В зависимости от готовности фасоли.
При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фасоль 1.5 стакана;
Картофель 5 шт;
Перец болгарский 1 шт;
Помидоры 5 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Тмин 0.5 ч.л;
Орегано 0.5 ст. л.;
Индийская приправа масала;
Перец красный, молотый 0.5 ч.л;
Лавровый лист 2 шт;
Соль 0.5 ч.л;
Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 4-6 часов.
Лук, картофель, помидоры и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
В глубокой чугунной кастрюле разогреть оливковое масло. Сложить лук, измельченный чеснок. Приправить молотым тмином, сушеным орегано, красным острым перцем. Перемешать.
Через минуту в сотейник сложить картофель, сладкий перец, помидоры и фасоль. Добавить соль по вкусу, лавровый лист, приправу масала.
Добавить кипяченной воды, чтоб чуть прикрывала овощи.
Довести до кипения, затем огонь уменьшить до минимального.
Кастрюлю накрыть крышкой.
Тушить около 1 часа. Или чуть больше. В зависимости от готовности фасоли.
При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий