пятница, 12 апреля 2013 г.

Томатный чатни с фасолью

2-3 морковки
1 болгарский перчик1 стакан фасоли
3-4 помидора
3-4 маринованых огурца
3-4 ст.л. масла
4-5 листьев карри
1/2 ч.л. семян тмина
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. кориандра
1 ч.л соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль замочить на ночь. Отварить минут 50 в подсоленной воде. Воду слить. Отложить пока фасоль.
Морковь , болгарский перец очистить и порезать кубиками.

Разогреваем масло, добавляем  карри, тмин.
Обжариваем морковь и перчик минут 10, затем добавляем резанные кубиками помидоры, еще через 5-7 минут фасоль и резанные огурчики. 
Солим, перемешиваем, оставляем еще минут на 5 потомиться.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий